Санкт-Петербург     Главная    Доставка    Монтаж    Отзывы    Контакты    Новости    Вакансии    О компании
validtag
валидный поиск
иконка Бесплатный
расчет
иконка Корпоративным
клиентам
8 (812) 910-21-00
c 10.00 до 20.00
  ВАШ ЗАКАЗ Войти   |   Зарегистрироваться  
Товаров: 0
На сумму: 0.00 руб.
кнопка
СКИДКИ
ИНФОРМАЦИЯ

Мы в соцсетях
Подписывайтесь
на наш канал!
Самые интересные фото в Instagram! Подписывайтесь на нас в Facebook!

 

Распродажа печей для бани, печей-каминов и отопительных печей
Главная / Зона барбекю / Тандыры
Версия для печати  Поделиться с друзьями:

Амфора, Тандыр «Сармат Аладдин»

  Характеристики товара Оставьте свой отзыв
Производитель:  Амфора
Модель:  Тандыр «Сармат Аладдин»
Вес (кг):  200
Размеры (ГхШхВ):  830х1300
Цена:
34800 руб.
В наличии

Фотографии монтажей можно найти в разделе «МОНТАЖ»

Этот тандыр является самым большим и универсальным, и предназначен для приготовления всех видов блюд: за раз он может приготовить целых 4 бараньих ноги или 26 лепешек или сразу 20 шашлыков!

 

За счет большой высоты и увеличенной толщины стенок Тандыр Аладдин дольше держит тепло и позволяет запекать даже целого молочного поросенка!

 

Материал: Шамотная глина

 

Размеры:

 

Толщина стенки 7 см

 

высота - 130 см

 

высота без крышки - 92 см

 

диаметр горла - 35 см

 

диаметр - 83 см

 

вес - 200 кг

 

Комплектация:

 

тандыр

 

шампуры - 20 шт.

 

кочерга, совок, колосник, приспособление для подвешивания шампуров, стойка-подставка для крышки, подставка под тандыр - по 1 шт.

 

Правила пользования тандыром:

 

Керамика при нагреве имеет свойство расширяться, образуя разрыв между частицами и чем нагрев сильней, тем они больше.

 

При первом розжиге жар в тандыре следует поднимать постепенно. Вначале закладывайте дрова на 1/3 объема печи, через минут 15-20 добавляете дров еще на 1/3 объема печи. Набор рабочей температуры должен быть не менее 1,5 часа!

 

При первом розжиге допускается треск и появление волосяных трещин, что не влияет на эффективность работы тандыра.

 

Снять большую верхнюю крышку.

 

Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники не более чем на 2/3 объёма печи.

 

Разжечь печь. Набор рабочей температуры определяется визуально, примерно около 30 минут (на внутренних стенках должна исчезнуть копоть, т.е. они должны стать чистыми).

 

Закрыть верхнюю крышку и поддувало.

 

Перед закладкой мяса необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними.

 

Навесить шампуры с мясом на установленное в прорези горловины. Закрыть верхнюю крышку и поддувало.

 

Закрыть маленькую крышку.

 

Время приготовления определяется опытным путём (ориентировочно первая загрузка готова через 9-15 минут). Наряду с шашлыком в тандыре можно запекать целиком птицу, рыбу, дичь.
Наши рекомендации    Статьи    Вопросы-ответы    
Печи для бани (банные печи), печи-камины, отопительные печи, камины, топки, облицовки и дымоходы - купить у нас в Санкт-Петербурге (СПб) по низким ценам.

Вся информация представленная на сайте носит информационный. характер и не является публичной офертой.
© ООО "ПЕЧНОЕ ДЕЛО"