Санкт-Петербург     Главная    Доставка    Монтаж    Отзывы    Контакты    Новости    Вакансии    О компании
validtag
валидный поиск
иконка Бесплатный
расчет
иконка Корпоративным
клиентам
8 (812) 910-21-00
c 10.00 до 20.00
  ВАШ ЗАКАЗ Войти   |   Зарегистрироваться  
Товаров: 0
На сумму: 0.00 руб.
кнопка
СКИДКИ
ИНФОРМАЦИЯ

Мы в соцсетях
Подписывайтесь
на наш канал!
Самые интересные фото в Instagram! Подписывайтесь на нас в Facebook!

 

Распродажа печей для бани, печей-каминов и отопительных печей
Главная / Зона барбекю / Тандыры
Версия для печати  Поделиться с друзьями:

Амфора, Тандыр "Сармат Скиф"

  Характеристики товара Оставьте свой отзыв
Производитель:  Амфора
Модель:  Тандыр "Сармат Скиф"
Вес (кг):  117
Размеры (ГхШхВ):  640х770
Цена:
20000 руб.
В наличии

Фотографии монтажей можно найти в разделе «МОНТАЖ»

Оптимальное сочетание цены и размеров данного тандыра делают его одним из самых популярных тандыров. Этот тандыр оптимален для запекания продуктов как на стенках, так и на шампурах или решетках. Увеличенная толщина стенок позволяет тандыру дольше оставаться горячим. «Сармат Скиф» - позволяет за один раз приготовить блюда для большого коллектива.

По размерам и весу он немного превосходит тандыр "Большой": вместительный, объемный и имеет грушеобразную форму. Всего за 10 минут можно приготовить 8 кг мяса.

Благодаря высокой теплоотдаче еда в тандыре готовится равномерно, ее ненужно переворачивать и следить за тем, чтобы она не подгорела, после того как Вы опустили сырой продукт внутрь, можно смело присоединиться к друзьям, за общий стол, не беспокоясь, что ужинать придется углями. Вопрос "кто будет следить за мангалом?" отпадет сам собой.

Материал: Шамотная глина

Размеры:

Толщина стенки 6 см

высота - 77 см

высота без крышки - 64 см

диаметр горла - 30 см

диаметр - 64 см

вес - 117 кг

Комплектация:

тандыр

шампуры - 12 шт.

кочерга, совок, колосник - по 1 шт

приспособление для подвешивания шампуров - 1 шт

Правила пользования тандыром:

Керамика при нагреве имеет свойство расширяться, образуя разрыв между частицами и чем нагрев сильней, тем они больше.

При первом розжиге жар в тандыре следует поднимать постепенно. Вначале закладывайте дрова на 1/3 объема печи, через минут 15-20 добавляете дров еще на 1/3 объема печи. Набор рабочей температуры должен быть не менее 1,5 часа!

При первом розжиге допускается треск и появление волосяных трещин, что не влияет на эффективность работы тандыра.

Снять большую верхнюю крышку.

Заложить сухие дрова внутрь корпуса на колосники не более чем на 2/3 объёма печи.

Разжечь печь. Набор рабочей температуры определяется визуально, примерно около 30 минут (на внутренних стенках должна исчезнуть копоть, т.е. они должны стать чистыми).

Закрыть верхнюю крышку и поддувало.

Перед закладкой мяса необходимо убедиться в отсутствии не прогоревших дров, угли должны лежать тонким слоем на колосниках или под ними.

Навесить шампуры с мясом на установленное в прорези горловины. Закрыть верхнюю крышку и поддувало.

Закрыть маленькую крышку.

Время приготовления определяется опытным путём (ориентировочно первая загрузка готова через 9-15 минут). Наряду с шашлыком в тандыре можно запекать целик
Наши рекомендации    Статьи    Вопросы-ответы    
Печи для бани (банные печи), печи-камины, отопительные печи, камины, топки, облицовки и дымоходы - купить у нас в Санкт-Петербурге (СПб) по низким ценам.

Вся информация представленная на сайте носит информационный. характер и не является публичной офертой.
© ООО "ПЕЧНОЕ ДЕЛО"